老公性欲太强怎么办?

全部回答

  是不是什么时候都要呀,还会不会要求很多的花样,你在月经期间也满足他吗,无论什么时候都要爱惜自己,尝试用别的方法来转移他的这主面的需要,比如干家务,锻炼身体,你老公身体很好吧,纵欲多了也不好,伤他身体也伤你自己。
  主要是你呀。女人就算结了婚也要学会说“不”。你不同意,他强上也可构成“婚内强奸。”因为这方面离婚的也不少。还有可能造成婚外恋,因妻子无法满足他的过度需求。不过老公这样,愿意就做,不愿意就不做。
  不能太贯着他。该不做就不做。

这还不好啊` 有的人想要都没有呢`

你要主动进攻,手脚口*#并用,那有女战不过男的道理,一定要让他跪地求饶!就不要卖他了,对你是个宝,在别人看来只是根草!好好修理他!!!!

你尽情享受就是了,不要得了便宜还卖乖.

买个猪屁股给他

便宜点卖不卖?身在福中不知福!