要不要邀请前任友好分手男友来参 的婚礼?

全部回答

很好呀,友情和爱情并不冲突。以后他结婚,你也一定要去参 的婚礼,送给他和他的妻子真诚的祝福。

如果你们还是朋友的话就请吧,如果分手后彼此都不联系的就算了吧,要不然他回伤心的!

无所谓

如果已分手,还是做互不相干的陌路人为好。参加你的婚礼,双方只会徒增尴尬而已.不管分手的方式是友好还是心生恶意,分手本身就说明对方仅仅是你的生命过客,不要在历史的泥潭里扑腾,除了弄污身体,还会背上重负,百弊而无一利.

可以呀,大家做不成男女朋友,做普通朋友也好嘛,如果没有因为什么原则性问题而分手,只是因为性格不和,你们仍然可以做普通好朋友的. 邀请他吧. 祝你新婚快乐.