搜狗输入法安全吗

我听说搜输入法不安全,哪个输入法安全又好用,我习惯用智能ABC方式的

全部回答

楼主。。我现在打给你的字就是搜狗的输入法。。我一直在用~毫无问题~而且很好用~现在最好用的输入法就是搜狗~加加~还有紫光了~智能ABC是不如这些方便的~花点时间适应下就可以了

建议试试搜狗输入法,应该还是安全的,词组多且会在线升级,输入效率比智能ABC高。

挺安全的呀,我都用这个输入法一年了,我感觉比ABC好,这种输入法能自动记忆词组,还可以根据使用量优先到最前面,ABC就不能自动记忆了,而且搜狗拼音还可以方便的中英文切换,我感觉这个好。