中行本地跨行转账手续费多少?

全部回答

2018年1月1日至2018年6月30日,手机银行跨行汇款免费

    个人网银转账汇款收费标准(深圳地区除外)业务种类收费标准中行内同省转账免费中行内跨省人民币实时转账(银行卡与存折间转账)0。5元手续费+人民币电子汇划费×130%中行内跨省人民币实时转账(银行卡之间转账)转账金额的0。
  6‰,最低1元/笔,最高12元/笔中行内跨省外币实时转账转账金额的1。  3‰(最低26元人民币,最高260元人民币) 10元人民币邮电费,统一按我行当日外汇牌价折算为等值外币收取国内跨行汇款(中行与他行间跨行汇款)0。
  5元手续费 人民币电子汇划费人民币电子汇划费收费标准汇划金额收费标准1万元以下(含1万元)5元/笔1万元以上-10万元10元/笔10万元以上-50万元15元/笔50万元以上-100万元20元/笔100万元以上按汇划金额的万分之0。
    2收取,最高不超过200元个人网银转账汇款优惠活动业务种类理财版优惠贵宾版优惠中行内同省转账免费免费中行内跨省人民币实时转账(银行卡与存折间转账)五折优惠(截止日期:2010年3月31日18:00)免费中行内跨省人民币实时转账(银行卡之间转账)按优惠标准:0。
  6‰(最低1元/笔,最高12元/笔)按优惠标准:0。
    6‰(最低1元/笔,最高12元/笔)中行内跨省外币实时转账五折优惠(截止日期:2010年3月31日18:00)免费国内跨行汇款(中行与他行间跨行汇款)电子汇划费七折优惠。