关于外汇的问题?

有人可以告诉我外汇保证金具体是什么东西 ?具体操作起来该怎么操作呢?

全部回答

    你学过期货,你应该知道期货是保证金交易,而外汇呢,分成两种:实盘是全额交易,像股票那样,而虚盘呢,也就是外汇保证金交易,它和期货这里的制度是一样的,比如1000元只需要10元就可以交易了。
  。。。。。那这里的保证金比例就是1:100,所以说,外汇的风险比期货还大很多!因为期货没有这么便宜的保证金。  。。。。。。。 你现在明白了外汇的保证金是什么咚咚了吧>????怎么操作??????这个嘛,,,,,,,,,其实和其他的股票/期货,实盘,买卖是一样的,只要看对了走势的方向,知道趋势是涨是跌,那就自然知道该买还是该卖,自然能赚钱了,现在有模拟外汇的,你要是要做,先下载个行情软件把外汇行情看起来,然后再注册个开户送2美元,就可以炒外汇了。
    。。。。。。呵呵。

一两句话说不清楚,总之是一种很好的投资方式,比实盘好很多。如果想更深入的了解,可以 330598653

比赌博概率高的投机.

外汇保证金是说以较小的资金来做较大的资金,以小博大或者说利用杠杆作用来做,以支撑点为一万,那你就可以用1000美元保证金,就可以操作10万美元的买卖.这是说比例是1:100倍的情况下来完成的,还有1:200和1:400你的保证金只用500或250就可以做单了,可是你操作的是20万或40万了.风险也在加大.赢利也在加大.也就是说风险和收益并存.基本上就这么多.