请问婴儿注射"百白破"接种疫苗是否要收费?收多少?

全部回答

是有两种的,一种是国产的,接种是免费的,另一种是进口的,国家计办的价格是16.8/支.我妈妈以前是做儿童免疫的,她也推荐用进口的,据她观察下来进口的是反应小

我今天刚带宝宝去打了百日破,是第二针,第一次时医生问有进口还是国产,做父母的当然要位问哪种更好,医生说进口的好,我就买了进口的,进口的价格是168元。

注射百白破是要收费的,并且要打三次,在宝宝三,四,五个月时各打一次,每次收费16.8元.

是有两种的,一种是国产的,接种是免费的,另一种是进口的,国家计办的价格是168/支.但是好多医生都会推荐你用进口的,说什么进口的没不良反应,真搞不懂,难道免费的就没好货?

我家宝宝3个月,前天才打过了。他打了2针一针是HIB疫苗,还有一针吸附无细胞百白破疫苗还服了一颗糖丸。发票上开了3张单子分别是147.00、16.80、5.00。(还好我们这里医生没有说什么进口跟国产的我宝宝打完后也没有什么反应,照样好好吃奶好好睡觉~)

我儿子打的时候收了一次20和18的