男人喜不喜欢女人主动追求他?

全部回答

女人有虚荣心,男人也有。但是这并不能简单的讲是喜欢和不喜欢,在爱情的世界里并没有到底谁应该主动的界限而是为了爱情本应主动,如果你爱上一个男人他却不知道那就应该主动追求,相反男人也应如此,并没有谁更有面子的问题。

看男人的性格,内向的男人还是希望有女人追求他.外向的男人喜欢追求女人.

再次提倡:男女平等!

那要看什么样的男人了,有的是内秀的,他不好意思,这时如果你是女生也正好喜欢他这种类型那你就主动吧,不过,谁主动不重要,重要的是两个人在一起有感觉,有真情!