怎样辨识行货与水货手机?

怎样辨识行货与水货手机?我想到澳门买手机(我这里离澳门很近),但听别人讲,澳门有好多手机都是水货.是真的吗?

全部回答

  先查询手机机身的IMEI号(按*#06#得到)与包装盒及手机电池盖后面的IMEI号是否对应。如果是对应,那你再去无线电设备管理网站: 或者信产部的网站 查询,是行货在上面就可以查到你的IMEI码的。

  如果是水货就是查不到的。 澳门和香港都是一样的,既是有水货也是有行货的,不过这些手机对于大陆来讲都是算作水货的!水货其实不要紧的,只要不是买到翻新的和仿照的,那么水货的质量和功能都是和行货一样的!。