高手指点:如何用暴风影音播放电驴下载的电影?

我用电驴下载的《纳尼亚传奇》不能用暴风影音播放是什么原因?

全部回答

你试试打开“暴风影音”,点“查看”-“选项”,在打开的“选项”对话框中依次点“格式”-“全部”-“确定”(如图)。之后你再试一下看能否播放。

双基打开---出现打开方式---选择暴风即可

解决方法: 1、重新安装暴风影音,可能和解码有关 2、查看下载的电影文件的扩展名,将其改成rm 或rmvb

首先要看你下载的文件后缀名是什么?也就是视频的格式,与你的暴风影音关联了没有,另外喜欢看下载的东东最好同时拥有暴风影音、WMP11、RP10、PDVD7这些播放器一定可以满足你全部的需要。