如何做好一名婚沙店的店员呢?

我刚进婚沙店做店员不久,不知道怎么才能做好一名店员,与顾客交流?这里员工之间不会相互交流经验,自己又不会,做起来还真有点难哦!哪位能指点一下,最好是可以提供一点相关的资料,谢谢咯!

全部回答

我没办法给你提供什么资料,但是我刚刚拍完婚纱照,之所以选择那家店,就是因为它们的店员是几家中服务态度最好、最热情、最不厌其烦的,我想如果你能以微笑和热诚待顾客,耐心地给顾客介绍各套系以及相册、水晶、陶艺、钢琴架等等新人日常生活中所不了解的东西,并且不要表现得过于催顾客订单,那以耐心和真诚自会打动顾客的。 万事开头难,祝福你吧!