张娜拉有没有整过容?

张娜拉长得这么可爱,不太像是整过容的吧?如果真的整过那我真是会难过的...

全部回答

张娜拉其实没整过容,只是现在化装了,更漂亮了,他刚拍电视的时候到现在很红了,一直就这样,她这人比较直爽,很讨人喜欢>

没有什么不同啊?应该说是化装前的照片,化装和整容是不一样的老大!!

呵呵~~~不怪得!

张娜拉整容前的照片 不好意思,她确实整过容~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我很喜欢她唱的 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~