借贷双方的介绍人吃借贷双方的息差在法律上承担什么责?

借贷双方的介绍人吃借贷双方的息差在法律上承担什么责任

全部回答

借贷双方的介绍人吃你们的息差在目前的法律上是不构成犯罪的,目前是不用承担什么法律责任的,借贷建议过去正规借贷公司借

介绍朋友民间放贷,吃了息差,若该借款追不回,与介绍人没有关系。介绍人只是促成双方借款的牵线人,与双方不成立法律上的债权债务关系,也不是担保人,对债务的履行不承担法定的义务,即与该借款没有法律关系。吃了差利息,是双方认可的事实行为,属于报酬。

你好,如果介绍人吃你们的差息是不用承担什么责任的,毕竟也是你们双方愿意进行的一个借贷