有一套房产开始不能办理产权,后能办理,久没有办理有没有问题?

全部回答

楼主您好,办理产证有两种方式,一种是开发商代为办理,一种是自己办理。 既然现在可以办理,开发商又久不办理,我觉得是有点问题,楼主应该去开发商处问问,到底怎么回事,到底什么时候给办。 要是开发商不给办,自己办也无所谓了,就是麻烦点。 毕竟买了房子没有房产证是有问题的,没有法律上的保护,一定要让开发商办出来。

你好!可以办理了,那你自己也可以去办理,只要带齐材料随时都可以去房地产交易中心办理! 如果是开发商带办的,迟迟不办的,你要去搞清楚为何不办理的原因,是不是其中有问题,如果不办的,你可以去房管局投诉!