账号被封杀、

我的账号被封杀,请问能补救吗

全部回答

请您直接与客服中心联系 95105670 好运!

    ::: 播客上传视频的审核原则 ::: 审核通过原则   “新浪播客视频”给所有网友提供一个分享身边视频和展现自我的地方。为了保证网络社区环境,编辑提供24小时的内容审核服务,尽最大努力保证提交的视频符合网站原则。
   请注意:   被审核通过并不表示内容完全符合原则,“新浪播客视频”保留随时移除任何不当视频内容和根据举报进行处罚的权力,且不须另行警告或通知,不便之处敬请见谅。  视频删除标准将随时调整更新并公告于此。
   新浪播客视频禁止下列内容发表:   ·违反国家现行法律法规。   ·破坏社会公共安全。   ·鼓动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结。   ·宣扬邪教和封建迷信。
     ·宣扬色情、淫秽、暴力、教唆犯罪。     ·攻击政府、政府官员。   ·含有种族、肤色、性别、性取向、宗教、民族、地域、残疾、社会经济状况等歧视内容。
     ·含有侮辱或诽谤他人,对他人构成伤害或侵害他人合法权益的内容。   ·含有法律、行政法规禁止的其他内容。   ·宣传无关内容,发表含有广告性质的视频。     ·与标题、说明无关的视频。
     ·违反网站的其它具体规定的情况。 处罚规定:   发生如下情况,除删除视频外,还将作禁用帐号(封号)处理:   ·重复上传无意义视频,影响“新浪播客视频”的正常秩序。
     ·违反“新浪播客视频”要求对转载内容的版权申明而引起纠纷。     ·发布广告、非法商业行为或蓄意发表猥亵、色情和个人攻击性等内容。   ·破坏网站公共秩序、攻击政府的言论之视频内容。
     ·冒充新浪网工作人员或使用对他人有明显侮辱性意义的昵称。   ·利用网站BUG而进行的任何操作,如有违法行为的,“新浪播客视频”还将保留对其诉讼权利,并主动协助主管及司法部门进行有关处理。
       搜索引擎自动抓取而来的视频,新浪播客视频无法对其进行审核,因此而产生的任何问题,新浪播客不负任何责任,若有异议,请直接联系该视频的来源网站、单位或个人,特此声明。
   删除原则   新浪播客视频是一个网友上传及共享视频信息平台。为了维护网友的利益,保证视频信息的良好质量,除了国家法律法规规定的情况,一切无意义、符合删除标准的视频内容,都将被强制删除。
    被删除视频内容的同时,上传该视频,若严重情况将被停用账号。   提醒您!您必须对您所上传的视频内容负责,并承担相关的法律责任,请务必谨慎以免触法。 。