重庆主城区附近的旅游点有哪些?

在重庆附近的旅游点主要有哪些,它们距重庆主城区的距离是多少

全部回答

南泉,北泉,解放碑,朝天门,轻轨都可以去玩玩

  在重庆当然“南山”是游玩的不二之地?≡谀嵌辛己糜锌掌新躺纳郑醒だ龆嗖实母髦只ú荨谀嵌箍梢砸焕勒鲋厍斐堑姆比儆氩ⅲ仙较忠咽侵厍斓穆糜问⒌兀⑶蚁衷谡谴河问苯冢刹淮吓笥?亲人一同上南山游玩一番呢?在南坪车站出口乘坐384,每阁15分钟一班车,只须花费35分钟就能到达南山,并且客车还会经过一颗树`老君洞`泉水鸡一条街`涂山寺`大金鹰`最后到达南山的最佳风景区——“南山植物园”。
  如果你想在这儿多玩一天,还可以有很多的农家乐供你选择……。

你可以找一个旅游公司先问一下你再自己去玩就行了

仙女山、天坑三石乔、丰都雪玉洞,大足石刻、中山古镇、茶山竹海,四面山、人民广场、三峡博物馆、南滨路、一棵树,解放碑广场购物、观光、磁器口、华岩寺 天赐温泉或统景温泉,泡天然温泉。