有谁听过这首歌?

有谁听过这首?今夜里我们又要远行,静静地也许不会打扰坐你,欢喜地泪还未曾擦干,别离又使它悄然涌起。今夜里我们又要远行,静静地也许不会打扰坐你,欢喜地泪还未曾擦干,别离又使它悄然涌起。

全部回答

  你好! 这是歌曲不要说再见,下面是歌词: 不要说再见 演唱:朱哲琴 今夜里 我们又要远行 静静地 也许不会打扰你 欢喜的泪 我们还未曾擦干 离别又使它悄然涌起 今夜里 我们又要远行 静静地 也许不会打扰你 心中的爱 已融进血液里 深切的情意彼此牢记 携起手 不要说再见 我知道我们还会再相聚 携起手 不要说再见 我们还会再相聚 希望音乐给你带来了感动!。