曾经离我而去的初恋女友突然主动和我联系是怎么回事?

曾经离我而去的初恋女友突然主动和我联系,我们聊了好几个晚上并且见了面,她告诉我只要我能有个安定而且不错的工作就会跟我在一起!!而我是爱她的,不管过去还是现在,可是面对着突如其来的意外,我有点彷徨!

全部回答

呵呵,说明她也是还喜欢你的,只是她很现实,面对你的飘,她不能接受,但是她还是不想失去你,所以就把你的缺点直言不讳的提出来了,所以如果你真爱她的话就去改,去证明给她看,来赢得她的芳心!

你可以继续彷徨一段时间,不急。

她在和你做交易

她找了一圈,发现还是你最好。所以回来与你重新开始。 你还爱她,就在一起吧,

看看情况再说,当心受二茬罪哦

还喜欢你吧 也许是她过的不好 看情况吧