深圳海岸集团是国企吗?

全部回答

    澳海岸(深圳)投资集团有限公司成立于2020年12月09日,注册地位于深圳市前海深港合作区前湾一路1号A栋201室(入驻深圳市前海商务秘书有限公司),法定代表人为黄萍。
  经营范围包括一般经营项目是:国内贸易代理;体育竞赛组织;体育保障组织;体育健康服务;组织文化艺术交流活动;组织体育表演活动;广告设计、代理;广告制作;广告发布(非广播电台、电视台、报刊出版单位);数字内容制作服务(不含出版发行);平面设计;销售代理;健康咨询服务(不含诊疗服务);远程健康管理服务;医疗设备租赁。
    (除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动) 国内贸易代经理 执行黄事 监事理;体育竞赛组织;体育保障组织;体育健康服务;组织文化艺术交流活动;组织体育表演活动;广告设计、代理;广告制作;广告发布(非广播电台、电视台、报刊出版单位);数字内容制作服务(不含出版发行);平面设计;销售代理;健康咨询服务(不含诊疗服务);远程健康管理服务;医疗设备租赁;商务信息咨询(不含投资类咨询)。
    (除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动),许可经营项目是:货物进出口;技术进出口;食品进出口;药品进出口;进出口代理;酒类经营;食品经营。

  是国企。
   深圳能源集团股份有限公司前身系深圳能源投资股份有限公司, 于1993年1月16日经深圳市人民政府办公厅深府 办复1993 355号文批准,由深圳市能源集团有限公司作为发起人而募集设立,1993年6月27日正式成立,1993 年9月公司股票在深圳证券交易所上市,股票简称:深圳能源,股票代码:000027,是全国电力行业第一家在深圳上市的大型股份制企业,也是深圳市第一家上市的公用事业股份公司。