什么样的男生结婚后会怕老婆

同上

全部回答

我老公说那是不与我一般见识.

不自信的男人

    我也不知道我男朋友对我的爱有多深?有时候感觉他很心疼我,很在乎我!可有时候我也很矛盾,我感觉不到他的爱。。。。。。我不能给他什么承诺,有时候我也被他的问题而困惑。。。。
  。。我不是不愿意,如果承诺好似那么的好说的话,那我感觉那样的我太不真实了,也不是我了。我也不知道他能不能理解我。  有时候心的那份伤痛不是用语言和眼泪所能剖析的。我很多时候都想告诉他我对他的爱也是很深的,这么久以来我还没有这么的爱过一个人,可我就是说不出来,或许很多的事情说出来就没有那么的真实吧!我有时候感觉自己是在欺骗自己,也是在逃避这段感情,我真的没有那个资本来面对他和很多的事情。
    。。。。。男孩和女孩的想法是不同的,很多事情我的想法是和他截然不同的。我只是希望他能理解我,好好珍惜我们这段感情。我虽然不是那种完美的女孩,但我会好好的爱他,不希望我们之间出现任何的裂痕。
  更希望我们不要轻易给对方伤害的理由。

有高度?任心的男人,再加上深?劾掀?就??е?掀叛蕴??? 這也?K不是他?]主?, 多??r間?榱擞?老婆的開心,他?M量?老婆高興. 這也是?鄣囊恢斜憩F. 其??不?男人, 女人, 誰又怕誰呢? 只是?有了真??r,就???容,体貼,??Ψ街? 這不是怕,是??能找到這?拥睦瞎?然也是福气啦!

我觉得应该叫迁就, 不能用怕形容。

我怕