请教,近收盘时拉升是否意味着明天还将涨?

请教,近收盘时拉升是否意味着明天还将涨?若跌是否意味着明天也跌

全部回答

    总体延续震荡走高的走势。权重指标股波澜不惊,个股活跃度仍然不高。两市涨停家数26家,比昨天又有一定的萎缩,上涨超过4%的家数227家。既表现了多空双方在3200点上方的分歧,也表现了场外资金观望的浓厚。
  值得注意的是,一些前期介入资金较深的个股,纷纷借大盘震荡走高,走出快速上扬行情。  预计对场外的资金有一定的吸引力。下午一点半后的小幅回档一定程度上清洗了浮筹,对明天的调整幅度有一定的制约。
   操作上,仍以守株待兔提前布局方式为主,除了权重品种的轮动外。调整基本到位的个股也均有良好的表现。切忌追涨杀跌。已有一定涨幅的品种,明天继续冲高时可适当减仓操作。  调整形态的,仓位如不重,则可理智对待调整,盘中的低点可做部分补仓。

不一定,有时主力为了第二天能在较高的位置出货,会在尾盘拉升股价.同理主力为了第二天能在较低的位置吸货,也会在尾盘打低股价.