用没有服用过香港宝和堂海狗丸的朋友呀?

我今年23岁,可以使用吗.

全部回答

    当然可以拉,你23成年人,补品而已,可放心食用~ PS:说明书 功效] 海狗丸根据古代宫廷内之传方,选用珍贵药材,运用现代科技精制而成。本品主用海狗鞭、山羊鞭、北鹿鞭等,补精益髓,滋阳补肾,暖肾壮阳;辅以淫羊藿、补骨脂辅肾壮阳,强壮筋骨;另以熟地黄、白芍、当归、川芎四物辅血和血、填精明目。
    诸药配伍对酒色过度、肾气虚弱、阳痿早泄、性欲衰退有特殊的功能。 无病服之,能添精补髓、健脾养胃、乌发延寿。 适用于后天失调、元阳不固、四肢困倦、精神萎靡、梦遗泄精、心肾不交、气血两弱、精寒阳痿等。

   [用法用量]口服,一日一次,每次四丸。倘身体虚弱,可加服四丸,用温开水服用,不用戒口,无不见效。  无论老少、肾部虚弱连服一周,必能转弱为强,机能旺盛。 [规格]180粒/盒 [注意事项]未成年人、孕产妇禁用 [产品成份]海狗鞭、山羊鞭、北鹿鞭 。

现在的食物真能补到人体所有需要的营养元素,还要那些保健品干吗?为什么现在得高血压,糖尿病,癌症.......等可怕的退化性疾病? 大家可有看过<<别让不懂营养学的医生害了你>>这本书? 去看看吧,大城市的新华书店都有售.

23岁青年人,不需要这样的过早补,以后怎么办? 还是以食物为好