“斑马王子”皮耶罗

随球队降级算是忠臣还是为了自己利益?

全部回答

    2006尤文图斯因为电话门降级,并被扣分,队中许多球星都要离开,这时,皮耶罗毫不犹豫的决定留在磨难中的尤文图斯,成为队里不多的留队的球星,他要为尤文效忠一生,让球迷们十分的感动,在同年的世界杯之中,意大利队最后捧起世界杯,皮耶罗也在半决赛和德国时打进锁定胜局的一球。
    皮耶罗也完成了他的愿望,他在踢球的同时也发行过几张音乐专辑。 现在的皮耶罗正在帮助尤文争取再次回到意甲。他也将一生为他所挚爱的斑马军团奉献力量。不管是过去,现在或者是将来他都是斑马军团的象征—斑马王子。