帐号被盗了怎么办

我的帐号被盗了,我用手机绑定的,发了933后改了密码,我在登陆,提示还是密码或帐号错误,我该怎么找回密码呢?

全部回答

号丢了可以去官方网站上有个密码找回,只要你记得申请号码时的提示问题和邮箱就可以了,你填完了再一提交一个新密码就发到你的邮箱里了

你改了密码之后用手机发给你的密码上线啊.实在不行,我也不知了.

完美服务器被人攻破了

哥们,想玩再练一个吧 我们宿舍就有三分之一在重练了

手机帮定应该是让它们多骗点钱,这游戏没有什么好玩的,内部盗号,再怎么玩也是白搭,朋友们远离这垃 圾 游戏吧,它 MA 的 穷疯了。什么都盗,连清水锄头也盗,可是令牌它怎么也可以拿去呢?不是说不可以 交易 卖 丢弃 连仓库都不可以存的吗?也能盗去,肯定是内部盗的号。傻 B 怎么不拿我大号上面的 时装呢?呵呵。。。我决定不玩了。盗了我两次,现在它M的手机锁了也会被盗去。。。

没有 密宝吗 2级密码什么的