推荐几首理查德.克莱德曼比较经典的钢琴曲.

我家邻居小女孩擅长弹奏钢琴,住在她楼下就是一种享受,每天晚上我都随着她的钢琴曲进入梦乡,我曾问过她你弹的都是谁的钢琴曲啊(我是外行),她说是理查德.克莱德曼的. 可是我也不太清楚她弹的叫什么名字查起来很费劲,请钢琴爱好者和广大网友帮忙,告诉我她可能弹的曲目名字,小弟先谢过了. 我听起来熟悉的定将积分送上.

全部回答

秋日的私语 水边的阿狄丽娜 梦中的婚礼 星空 给母亲的信 梦中的鸟 柔如彩虹

理查德.克莱德曼主要作品: 命运、罗密欧与朱丽叶、献给爱丽丝、秋日的私语、爱情的故事、爱的纪念、兰色的爱、爱之梦、爱的协奏曲、一路平安、兰色回旋曲、托卡塔曲、古莉斯朗布斯、梦里的故事、玫瑰色的人生、拉拉主题曲