久盘必涨和久盘必跌的根据是什么?

全部回答

久盘必涨是一门技术,盘久必跌是另一门技术。前者是强势股,不回调,庄强势横盘调整,等待20天线或中期均线跟上,然后诱空一下直接放量涨停。后者是弱势股技术,庄在出货。然后出的差不多的时候,或者大盘突显利空。庄家不计成本抛售股票的结果。

这种事情是股票价位决定,如果是低位,久盘必涨,横有多长,竖有多高;如果是半山腰,则会反复上下波动,最终还会上攻,再创新高;如果是高位,特别是急速上涨,第三个跳空缺口出现之后的横盘,必然在横盘一段之后就怎么上来的,就怎么下去。