河南移动和河南悉诺什么关系?

全部回答

  几乎所有的外聘员工都是和人事代理公司的人,例如你说的悉诺,天安等。 相当于你属于悉诺公司的人,但移动公司聘用了悉诺公司的你。 当然,你的工资都是移动人力资源部门发到悉诺,然后悉诺再发给你。

   移动这样做肯定增加成本,但是少了很多潜在的麻烦。(毕竟移动直接面对的是悉诺,而非你本人) 从理论上说 你是在移动上班,但是事实上你是悉诺的人。 另外联通的很多外聘人员(也叫短期工)也有相当多的人是悉诺公司的。