创业公司加班多?

创业公司加班多吗

全部回答

你好,一般来说,创业公司是你比较有很多加班的情况的,因为可能是属于创业阶段码,然后会相当艰难一些,但是你能学到很多东西的时候

创业公司一般加班都会比较多,如果你在一家刚起步的创业公司,你会发现你加班的时间远比其他的人多很多。据多家调查显示,创业公司的加班时长居高不下,不少创业公司员工每周加班时长都在20小时以上,甚至有很多公司都高于40小时。这意味着,创业公司的员工,每周的上班时长是正常员工的2倍以上。

创业初期肯定加班是多的,越稳定加班越少

创业公司加班多,不过也看老板个人的

创业公司应该会很忙的,多不多需要看具体情况