白银历史最高价格是多少钱

全部回答

匿名用户

  白银价格每天都在波动,每天都可以在网上百度一下。历史最高是2011年4月涨到过近50美元一盎司,换成人民币靠近10块钱1克的样子。历史最低是1993年初掉到3。5多点一盎司,按现在人民币兑美元汇率算是7毛钱多点1克。
   白银的价格按重量计算。这个价格为每盎司白银的美元价格。 在贵金属和宝石市场中有几种称重的方法。国际上最常用的就是金衡制(TROY),一个金衡制(TROY)盎司约等于31。10克;而一个常衡盎司约等于28。
  35克。 国内市场的白银以克/人民币计价。

历史上白银的最高价出现在1980年的50美元/盎司

其实近十年以来,白银的历史最高价格,也就是一克一百多块钱左右。