因为所有费用是小车主支付

由保险公司赔偿,那要是属于工伤的话,工伤赔偿与保险赔偿有冲突吗?工伤赔偿需要那些凭证,赔偿标准?

全部回答

  属于工伤。各地处理相类似案件有些不同,要看当地有关地方法规,大多数如下处理: 原《企业职工工伤保险试行办法》规定因交通事故引起的工伤要先向第三人追索,后“总额补差”。第二十八条 由于交通事故引起的工伤,应当首先按照《道路交通事故处理办法》及有关规定处理。
  工伤保险待遇按照以下规定执行:(一)交通事故赔偿已给付了医疗费、丧葬费、护理费、残疾用具费、误工工资的,企业或者工伤保险经办机构不再支付相应待遇(交通事故赔偿的误工工资相当于工伤津贴)。