上海周边江南古镇游

怎么样乘车去,这些古镇,谢谢你们?

全部回答

    上海周边有六大江南古镇。 1。周庄(位于江苏昆山) 交通:上海、苏州、昆山、青浦均有直达周庄的长途汽车。 住宿:私人旅店开价一般都在60元/天左右,可以砍价,旺季房价有时会涨到100多元。
  如果资金充裕,可以选择住在典型的江南水乡家居型的客栈——贞固堂,它原为教育家沈体兰先生故居,是一座明清风格宅院式建筑,古色古香。  价格为280元/天。 2。同里(位于江苏吴江) 交通:上海、苏州、吴县均有汽车直达。
  同里与周庄之间还有游船往返。 住宿:同里也有许多小旅馆可以清闲度日,但如果想选择正规饭店,这里有同里度假村,平时240元/天,周末280元/天。便宜一点的有同里三元大酒店,140元/天。
    最实惠的则是同里民乐居,60元/天。 3。角直(位于江苏吴江) 交通:上海有长途汽车直达。苏州有18路公共汽车直达。周庄与同里也有旅游车直达。 住宿:目前镇上用于接待游客的地方主要是角直迎宾馆,标准间120元/天,三人间150元/间,套房200元/间。
     以上三个古镇之间坐车很方便,可以一起玩。 4。南浔(浙江湖州) 交通:上海、杭州均有直达班车。 5。西塘(浙江嘉善) 交通:从上海或杭州先坐火车或汽车到嘉善,嘉善汽车站每隔5分钟发一辆到西塘的车。
   住宿:有西塘宾馆、俞园大酒店等,价格从70-100元/天不等。  亦有私人旅馆,价格可以商量。 6。乌镇(浙江桐乡) 交通:从嘉兴或嘉善坐往桐乡方向的汽车到乌镇。
   我以前去的时候乌镇和西塘也是一起玩的,当时是跟团的。个人去的话不建议这两个景点一起玩,乘车好像还不是特别方便。 。

你可以到虹口体育场,还有集散中心,人民广场那边都有班车去那些地方的,而且比较正规