密保卡怎么买啊

网上买的话怎么买。因为是新人,说的仔细的给分。

全部回答

最好到点卡经销经那去买,安全

点卡给销哪买, 不是吧,

     完美时空密码保护卡的推出至今已经一个月有余了,而完美时空密保卡的作用也在逐步的显现。而我们至今也没有接到任何一起绑定密保卡的用户出现帐号丢失情况的申诉电话。这足以证明密保卡的安全性能之强悍。
   虽然完美时空密保卡发售了很长时间,但现在仍有部分玩家表示他们无法购买到带有密码保护功能的完美一卡通,因此我们现推出了完美时空密保卡邮寄业务。  玩家可以通过更快捷的方式来购买带有密码保护功能的完美一卡通。
  由于条件限制,完美时空密码保护卡邮寄业务现在只接受银行汇款的模式,如果用户想通过邮寄业务购买“完美时空密保卡”必须给完美时空公司帐号汇款并标注说明才能有效。 附邮寄方式及资金标准 开户行:中国建设银行北京支行上地分行 帐户名称:北京完美时空网络技术有限公司 银行帐号:11001045300053001380 另,每张密保卡的价格为30元,邮寄费用为15元/次。
    用户需在办理汇款后下载订购单,仔细填写相关资料并以邮件格式发送至yuenajia@ 。我们将在收信后核查到款,并在三个工作日内给予您回复。如核实准确,您将在七个工作日内收到我们为您邮寄的带有密码保护功能的完美一卡通。
   订购单下载地址为: 。

点卡在哪卖 密保卡在那一定也有卖

密宝卡 用钱买

    就密保卡我说两句,你可做参考: 第一,华而不实的东西,既然买密保卡,就是希望自己的账号安全,看看帖子,多少买了密保一样被洗劫一空的,每个月几十块的密保还有用么?收费版的时候也没有见卖过什么密保卡,也没有出现那么多被盗现象,所以,一句话,想自己账号安全,去找上帝比买密保省钱的多。
     第二,密保卡的质地非常粗糙,一不小心,买的就是一个废纸,就算你有卡号和部分密码,客服都不管,反正钱已经进人家腰包了。 以上是个人看法,买与不买自己决定。反正我是买了以后账号光光的,要不是为了自己的一身黄金装备,才不买呢,没想到被盗的更快。