金地物业

请问有了解金地物业的朋友吗?我想了解一下他们公司大概情况怎么样?他们里面的客服助理主要是做什么工作的?请高手指教

全部回答

    金地物业管理有限公司是金地集团(上证600383)成员企业,中国首批物业管理一级资质企业,中国物业管理协会常务理事单位和深圳市物业管理协会副会长单位。 精品化服务方向    金地物业秉承“精品服务、真情关爱”的服务理念,树立精品意识,加强精品作业,打造精品品牌,追求物业管理服务品质的持续提升;并以真诚的情感关怀,丰富现代物业管理内涵,实现服务产品的高度精品化。
     专业化管理水平    金地物业推行清单式物业管理模式,对物业管理的各个方面建立数据化的指标系统,通过系统化的操作流程和标准化的量化管理,深入自检、系统改进、全面提升,追求物业管理专业化的极致水平。
   特色化服务模式    金地物业深入把握业户需求,推出“7ⅹ24ⅹ365无间断服务”、“干扰极小化”、 “常规服务?个性化菜单服务”、“量身定做”等一系列特色服务模式,打造物业管理的差异化优势,满足业户的个性化需要,形成鲜明的服务特色,满足业户的尊贵感、尊重感、愉悦感。
     广泛性社会赞誉    金地物业已获得数百项国家、省及市、区级等各类荣誉称号。在1997年通过ISO9002国际标准质量体系认证, 2001年通过ISO9001(2000版)国际认证,2004年获得“深圳最具影响力知名品牌”称号,获得社会的广泛认可和赞誉。
       金地物业以业户需求作为品质提升的根本方向,将专业化管理和人性化服务有机结合,持续提高服务品质,为业户打造温馨和美的家园生活环境。 。