饲养龟能长多大?

想养只乌龟怕它会长得很大啊问问看大概会到多大?

全部回答

乌龟不会长得很快的,这个不用担心,养的好的话一年能长个4厘米左右,我一个同学养的巴西龟,11年从小盘子大小长到脸盆大小。如果刚开始样的话。建议养巴西或者小草龟。陆龟,星龟,豹龟都很贵的。而且巴西比较好养。

专业农业网站,农业生产技术视频在线观看。

要看是什么品种 喜欢是水龟 还是陆龟 水龟可以买 巴西 草龟 陆龟就可以买 缅陆 这些都比较便宜 而且好养 也不会长太大 水龟 要小点 陆龟就要大点了 反正一般不会超过20厘米

那得看你养什么龟.你指的那种很大的龟,一般是海龟,或象龟。普通的乌龟不会长得那么大的.一般就是两个巴掌那么大.所以你放心养吧.你买的时候可以去问一问卖主,那一切都清楚了.