生完了孩子胸部是比怀孕时大呢还是会变小啊?

上就要生了,买内衣成了头疼的问题,不知道要买大一号的还是要小一号的,请当过妈妈的JM告之~~~~~

全部回答

大点的吧。因为不管喂不喂奶,你都会慢慢开始涨奶的。不喂奶了,要回到你原来的大小也需要一段时间,而这段时间,你可以穿你现在的内衣。我现在就是这样的,45天,因为奶不好,只喂了一个月的奶,现在穿的就是怀孕时的内衣。

这要看你是否喂奶,如果喂奶就要买大一些的,因为乳房分泌乳汁后会变大,如果不喂奶就买和之前一样的大小就好.