婴儿的红屁股

请问怎样防治与治疗婴儿的红屁股呢?

全部回答

  我家宝宝出生后就一直红屁股,原以为是对尿布湿过敏,所以每晚代她把尿,可是红屁股并没有消失.也用了许多牌字的护臀霜,效果都不明显.后来一个医生朋友建议我用鱼肝油,每次替宝宝用温水洗完屁股后擦一些鱼肝油,效果太棒了.宝宝现在已经1岁了我还是坚持每天给她擦一次,而且宝宝现在每晚用尿布湿也不会有问题.回想起每晚把尿的日子,我和宝宝都没觉可睡,太可怕了.对了,因为是用来擦的鱼肝油不用买太贵的,星鲨就可以了.2。
  5一瓶.。

小孩子的皮肤真的很嫩,我家宝宝小的时候只要有一次不换掉尿湿的尿布小屁股就会红,所以我一直给他用强生的婴儿护臀霜,挺管用的。在有就是一定要经常清洗,清洗后一定要擦干。