金足丹的价格是多少钱

全部回答

    四舍五入,需7542万经验/1508万钱。【乾元丹】 条件:≥69级,找门派师傅选择乾元丹学习。无实物道具,仅在奇经八脉界面显示)消耗:经验、金钱(储备金优先消耗)。乾元丹数:上限9个(原7个乾元丹相当于一个新乾元丹)。
  没有一种药物可以完全治疗脚气,顶多也就是暂时缓解症状,无论症状好转的时间长短,早晚还是会复发的,人丹的主要成分:薄荷脑、肉桂、甘草、儿茶、木香、冰片、桔梗、樟脑、小茴香、草豆蔻、丁香罗勒油。  那? 人丹可以驱风健胃。
  用于消化不良,恶心呕吐,晕船,轻度中暑,酒醉饱滞。