如何看K线图上的阴线阳线?

如何看K线图上的阴线阳线?上阴线和下阴线或上阳线和下阳线各是什么意思?

全部回答

看K线走势上升通道中,股价以哪根均线为依托不断上涨,下降通道中,以哪根均线为阻力每次接近回碰到,便会遇阻回落(各个股节奏不同)。那些点位形成阶段横盘支撑位,一般成交比较密集,往往以后会成为压力或支撑的关键点位。通过多多观察,研究,会发现股票也有性格和脾气,有的张狂,有的含蓄,那是主力运作留在盘面的痕迹。更多股市详细资料请参考红三兵股票决策系统。