农商行etc信用卡有年费吗?

全部回答

    etc信用卡至专门为快速通过高速公路收费设置的联名信用卡,作为一张信用卡,当然是有年费规则的,有的减免年费,有的按规则减免年费。大部分信用卡在使用时,都有减免年费的规则,各家银行不大相同。
  etc信用卡享受车辆高速快速通道。和其它信用卡功能一样,多了一个快速通行功能。  有年费,无其它费用,够刷卡次数免费,银行不同,规则不同。建行办张etc交通卡(信用卡),卡有效期内免年费。
  不限金额消费一笔,免费去领一套ETC设备,今后上高速也不用充值了,高速费用直接从你信用卡中划走。免了年费,还送设备。值得推荐。华夏ETC白金信用卡年费为人民币680元每卡每年,华夏ETC钛金信用卡年费为人民币380元每卡每年,华夏ETC信用卡金卡年费为人民币200元每卡每年。

    而且在使用华夏ETC信用卡的时候,华夏银行信用卡中心将免去华夏ETC信用卡的首年年费。与此同时,首年消费或取现交易五笔及以上即可免除次年年费。由于各家银行不大相同,具体情况,可以拨打银行信用卡中心电话查询。