到底哪个好?银行理财?

银行理财、保险理财、金融理财、到底哪个好?

全部回答

保险公司是不可以破产的,同时保险是可以规避破产,可以避遗产税,可以指定受益人,连法院都动不了,例如,A,公司破产,欠了2000万,公司所以有资金等抵押都不够,可是A保险里有2000千,法院也没权力动用的。,所以资产保全保险才是最佳途径,中国人寿的理,财鑫帐户,随存随取,活期存款,享受定期利率,终身保底2.5%,连续6个月5%以上,要投就投中国人寿,我在东莞的中国人寿

银行是最狡猾的地方,里面养着一群分析师。他们的工作就是用数字来骗客户。其中的厉害关系你自己衡量一下,只是玩了一些数字游戏吸引了你。在权衡之下我选择的是金融集团理财,像TCL集团推出的T金所,就非常棒,因为我不管什么理财安全是最重要的,想TCL这样的大集团推出的金融理财,后台财力肯定够,安全放心。