能按揭买车吗?不是本地户口?

不是本地户口,没有房产,能按揭买车吗? 不是本地户口,有房产,能按揭买车吗?

全部回答

.非本地户,无房,是不能按揭买车的. 非本地户,有房,看情况,绝大部分是可以办理的. 因为,其一,车是流动资产,对于流动资产的风险控制相对较难,所以必须要有固定住所,以减少风险的发生机率.其二,以当今社会现状,有房产是提高资信的非常重要审贷方式. 如果你有房产,贷7W的买车的话,只要其它资信无问题,95%是可以办成功的

不能,因为怕你跑了。房产证要办理抵押手续,抵押了就不能出售了。 有房产证还要看汽车销售商和银行态度。

    只要有稳定的收入证明就可以办理按揭买车。 需要提供的申请材料: (1)《个人贷款申请书》; (2)个人有效身份证件。包括居民身份证、户口簿、军官证、护照、港澳台湾同胞往来通行证等。
    借款人已婚的要提供配偶的身份证明; (3)户籍证明或长期居住证明; (4)个人收入证明,必要时须提供家庭收入或财产证明; (5)由汽车经销商出具的购车意向证明; (6)购车首期付款证明; (7)以所购车辆抵押以外的方式进行担保的,需提供担保的有关材料; (8)如借款所购车辆为商用车,还需提供所购车辆可合法用于运。

    异地贷款买车不麻烦,汽车分期付款流程:1。确定好你要买的车型,一般来说,现在大部分的车型都能够办理分期,但也有个别车型不能办理,所以,你在买车之前需要详细问问4S店,看看你要买的能不能办分期。
  2。计算好首付,虽然分期可以办,但还是需要一定的首付的,一般来说不低于车价的20%,也有个别地区不低于30%的,所以一定要问清楚,也就是说,假如你要买10万元的车,需要掏2万或3万的首付,所谓的分期,是指剩余的车款做分期。
    3。计算好利息和月供。4。注意问清楚有没有附加条件。5。
  提供相关证件,签合同,付首付,提车,一般来说,需要提供本人的身份证、驾驶证,工资银行流水灯,个别4S店还需要收入证明,证明你有还款能力,然后就是签合同,审核通过后付首付,然后就可以开上爱车了。