工商银行首套房子贷款利率还打折么?

全部回答

      一手房提取公积金流程:   (1)购房合同或购房协议的原件及复印件;   (2)购房发票的原件及复印件;   (3)公积金提取职工本人的身份证原件及复印件;   (4)公积金提取职工本人的银行储蓄账号;职工配偶公积金提取,除以上资料外,还需提供夫妻关系证明的原件及复印件、主买房人公积金提取记录单的复印件。
       二手房提取:   (1)房产证的原件及复印件;   (2)契税完税凭证的原件及复印件;   (3)公积金提取职工本人的身份证原件及复印件;   (4)公积金提取职工本人的银行储蓄账号;职工配偶住公积金提取,除以上资料外,还需提供夫妻关系证明的原件及复印件、主买房人公积金提取记录单的复印件。
       利率项目 年利率(%)   活期存款 0。40   三个月定期存款 2。60   半年定期存款 2。80   一年定期存款 3。00   二年定期存款 3。
  90   利率项目 年利率(%)   六个月以内(含6个月)贷款 5。  60   六个月至一年(含1年)贷款 6。06   一至三年(含3年)贷款 6。
  10   三至五年(含5年)贷款 6。45   五年以上贷款 6。60   住房公积金贷款额度的计算,要根据住房公积金账户内存储余额的倍数、贷款最高限额和贷款比例三个条件来确定,根据该三个条件分别算出的最小值就是借款人最高可贷额度。
       根据广州市住房公积金个人住房抵押贷款最长期限的有关规定,一手楼贷款期限最长不超过30年、二手楼贷款期限最长不超过20年。贷款期限可以延长到法定退休年龄后5年。   同时具备下列条件者可申请住房公积金个人住房抵押贷款。
     1。有城镇常住户口;   2。  广州市常住户口的,申请公积金贷款时已连续缴存住房公积金6个月以上(含6个月);   3。非广州市常住户口的,申请公积金贷款时已连续缴存住房公积金12个月以上(含12个月);   4。
  具有稳定的职业和稳定的收入来源,有偿还贷款本息的能力;   5。  购房首期付款符合规定;   6。签定了购买住房的合同或协议;   7。所购房屋可用于抵押;   8。
  符合委托人和受托人规定的其他条件。