想加工资怎么和老板?

想加工资怎么和老板说

全部回答

    你没等到发工资的时候好好的表现一下,最好是出色一点,让老板都看到你的表现,然后到发工资的那天,老板给你发工资的时候,你就说辞职,问你为什么你就说工资老是不够花,然后给他说下你的消费比如说:你得坐车上班了花费多了,等等一些问题,如果他对你的表现很满意的话,估计给加工资的可能性比较大的,一般情况下你提出来辞职他就知道怎么回事,老板聪明的话就会给您加的,但是毕竟是老板他有时也会碍于面子,不能你说加薪就加薪,搞得他自己没面子,就会给个抬阶下了说你下个月干的好给你加薪之类的话。
    那么你就成功了,这是多年来的一点经验,不要担心你说辞职他就同意,要是这样的话你也可以马上走的,对一个不在乎你老板,你又何尝要为了那点工资为他卖命,找一个好老板你干活也会舒服的哟,加油,好好干。