会计在市场的需求量是多少?

全部回答

  需求大增:学历仅要专科不重学历重能力从市人才市场了解到,近期财务人才需求量有较大增加,其中会计的需求量最大,学历仅要求为专科。
  据悉,近期,我市用人单位对财务人才的需求有较大增加,其中会计的需求量最大,部分企业需求财务管理、主管会计等人才,需求重点仍侧重于应聘人员的从业经验和工作能力,在学历方面的要求仅为专科;管理人才需求持续走高温,需求岗位门类更加齐全,除部门经理、项目经理等高层次人才需求较多外,生产管理、质量管理等岗位也出现较大空缺,大大拓宽了管理人才的求职空间。