中国有多少国际机?

中国有多少国际机场

全部回答

中国的话,一般一线城市里面都是有国际机场的少数的二线城市也有。

    1、北京首都国际机场 2、上海浦东国际机场 3、上海虹桥国际机场 4、广州新白云国际机场 4、杭州萧山国际机场 5、烟台莱山国际机场 6、深圳宝安国际机场 7、济南遥墙国际机场 8、成都双流国际机场 9、长春龙嘉国际机场 10、天津滨海国际机场 11、大连周水子国际机场 12、郑州新郑国际机场 13、沈阳桃仙国际机场 14、哈尔滨太平国际机场 15、厦门高崎国际机场 16、西安咸阳国际机场 17、青岛流亭国际机场 18、福州长乐国际机场 19、南京禄口国际机场 20、重庆江北国际机场 21、乌鲁木齐地窝铺国际机场 22、海口美兰国际机场 23、南昌昌北国际机场 24、昆明巫家坝国际机场 25、长沙黄花国际机场 26、珠海三灶国际机场 27、武汉天河国际机场 28、宁波栎社国际机场 29、桂林两江国际机场 30、三亚凤凰国际机场不过有些机场已经没有国际航班了。

    中国大陆地区的国际机场一共有34个,港澳台地区的国际机场共有5个。
    中国大陆机场:1、北京首都国际机场2、广州新白云国际机场3、上海浦东国际机场4、上海虹桥国际机场5、成都双流国际机场6、深圳宝安国际机场7、昆明长水国际机场8、重庆江北国际机场9、西安咸阳国际机场10、杭州萧山国际机场11 佳木斯国际机场12、哈尔滨太平国际机场13、长春龙嘉国际机场14、沈阳桃仙国际机场15、大连周水子国际机场16、天津滨海国际机场17、 烟台莱山国际机场18、 青岛流亭国际机场19、 太原武宿国际机场20、呼和浩特白塔国际机场21、 南京禄口国际机场22、宁波栎社国际机场23、南昌昌北国际机场24、郑州新郑国际机场25、武汉天河国际机场26、长沙黄花国际机场27、福州长乐国际机场28、厦门高崎国际机场29、海口美兰国际机场30、三亚凤凰国际机场31、桂林两江国际机场32、南宁吴圩国际机场33、乌鲁木齐地窝铺国际机场34、喀什国际机场中国港澳台机场:1、香港赤邋角国际机场2、澳门国际机场3、台北松山国际机场4、台北中正国际机场5、高雄国际机场。