如何在FLV文件中增加声音?

全部回答

    方法一:把转换软件设置中所有可选项都设成与原文件相同的数值或选取原始数据,这样就基本可以保持原视频的质量,在用编辑软件修改完后存盘时,也选用高质量的规格保存。 方法二:超规格转换。
  网上下载的一般较好的视频规格在320x240左右,视频码率在500k左右,音频采样率在22k左右,码率在64k左右,转换时把数据都翻番。     修改后保存时,选择较高的规格(640x480以上)和码率(1。

  5M以上)保存。这样完成的视频再转换成FLV文件效果会比较好些。当然要占用较多的磁盘和用较多的时间。 如果上传到网上,就要看是哪个网站了,有些网站本身设定的规格就比较低,再好的质量也没有很好的效果。