怎样鉴别天然珊瑚?

全部回答

    纯天然珊瑚珠宝有如下的特征:   ●有自然精细斜横纹理,每一件珊瑚都不相同。   ●有自然瑕疵,如小白点、小黑点、小斑点都很正常,不是不良品。   ●是珠宝中唯一有生命的千年灵物,光泽艳丽、温润可人、晶莹剔透、千娇百媚。
     ●贴身佩戴能促进血液循环,而且依个人身体状况而产生各种不同颜色的变化,故可称为人体精、气、神的观测站。     ●珊瑚珠宝具有养颜保健、活血明目等功能,也是吉祥宝贵的象征。
     在学会辨别真伪珊瑚的同时,投资者应该也认识几种假冒伪劣的珊瑚制品:   ●利用海柳、海竹仿制成的珊瑚饰品。   ●填充珊瑚染色。   ●合成珊瑚染色。   ●各类玉石仿制珊瑚制品。   ●塑料染色珊瑚。
       ●最容易以假乱真的珊瑚叫“美容珊瑚”,是用劣质珊瑚或白珊瑚为核心,采用特殊涂料与珊瑚粉末层层包裹,并将红珊瑚自然瑕疵如小白点、小黑点一一仿制成为最贵重的深红珊瑚、桃红珊瑚,有时可以达到以假乱真的程度,一般消费者实难辨别。

学生换衣服的拉杆箱一般40寸就已经足够了,希望我的回答能够帮助到你