信用社的卡转账给信用社的卡需要手续费吗?

全部回答

    中国工商银行 牡丹灵通卡·e时代 牡丹智能卡 同城跨行转帐按金额的1%收取,最低1元,最高50元。 异地跨行转帐 按金额的1%收取,最低1元,最高50元。 中国农业银行金穗借记卡、中国银行长城电子借记卡、中国建设银行龙卡储蓄卡(含生肖卡) 同城跨行转帐按交易金额的1%,最低1元,最高50元。

    异地跨行转帐按交易金额的1%,最低1元,最高50元。 交通银行太平洋借记卡 同城跨行转帐交易金额的1%,最高50元。 异地跨行转帐 交易金额的1%,最高50元。 招商银行一卡通同城跨行转帐免费,异地跨行转帐。