京东的账号存在什么风险?

全部回答

京东的账号一般来说不会存在一定的风险但是呢如果最多非常常见的一个网络帐号风险就是他会把你的一些信息数据卖给第三方的厂家

    当然,在京东商城没有官方回应的时候,我们只能作各种猜测,也不能百分百相信受害者的举证。但毫无疑问的是,受害者的举证有截图有证件,京东只是强调让受害者去报案处理而没有对此事进行正面回应。
  这样的不正面回应无疑是让众多京东用户心寒。 和支付宝一样,账号存在被盗或者安全方面的隐患是很正常的事情。  可处理问题的态度就显得尤其重要了。
  京东于发表声明,经内部调查京东没有发生大规模用户注册信息泄露的情况,网传截图中显示的账号经内部查询,被盗号的可能性较大。这些账号大部分未验证邮箱,未验证手机,也未开启支付密码,安全防护级别很低。
  目前暂时对这些账号限制登录,并通知这些用户修改密码。   纵观这段时间的各种盗号、泄露时间,这也反映了电脑的安全与防护的重要。
    电脑管家可以在一定程度上将这些风险降到最低。同时提醒,大家在网购的时候,千万要多长些心啊。