网贷有哪些风险?

网贷有哪些风险?怎样能尽量规避这些风险?

全部回答

    风险列举: 1、平台跑路问题 2、借款人逾期或者坏账 3、是否具有担保风控体系 如何避免风险: 首先总结几条: 第一,选择平台需要充分了解,不可人云亦云, 第二,投资策略的规划,根据自己实际资金情况,制定适合自己的理财, 第三,选择适合自己的平台,投资后就要好好珍惜,将理财进行到底。
    如果您把握好我以上所说的三点,才能理财路上少走弯路,理出财富人生梦想。 我还将挑选P2P平台的要点归为如下几点: (1) 考察P2P平台背景 如今很多平台有VC背景、上市公司、国资,最好的。