爱投顾上的投资顾问是专业的吗?

全部回答

挺专业的,爱投顾对入驻投顾采用业内最严格的审核机制,爱投顾上的投资顾问会包含以下类型: 1、通过中国证券业协会审核的执业投资顾问。 2、对于缺乏执业资格,但具备长期股市实战能力、服务经验的实盘高手“投资达人”,平台会严格审核后,安排入驻。

很专业的, 爱投顾对投顾会包含以下类型: 1、通过中国证券业协会审核的执业投资顾问; 2、对于缺乏执业资格,但具备长期股市实战能力、服务经验的实盘高手“投资达人”,平台会严格审核后,安排入驻。